VIII VÁLIDA DEL CAMPEONATO ROK CUP COLOMBIA 2016

01-08-2016

Con un día lluvioso termina la VIII válida del campeonato nacional Rok Cup Colombia 2016, en el Kartódromo Juan Pablo Montoya allí las diversas categorías pelearon hasta el final en pista por lograr los puntos y así proclamarse campeones en el mes de octubre que es la fecha en la cual se da fin al campeonato.

A pesar del cambio de fecha que el campeonato tuvo que realizar por el paro nacional de camiones, este no fue impedimento para que algunos de los pilotos que deben desplazarse desde otras ciudades asistieran y compitieran activamente en la carrera.

Cada piloto de la mano de su equipo logró hacer importantes puntos, como alguno otros no lograron el objetivo por diversas circunstancias que a la final solo dejan abierto el camino para seguir luchando en pista y seguir trabajando fuertemente para lograr el cupo y representar a nuestro país en las finales.

Felicitamos a los equipos, sus preparadores, mecánicos y demás miembros y personal que hace parte del buen funcionamiento de cada competencia.
Con una variación en la general para algunos pilotos, así culminó la competencia:

CATEGORÍA BABY ROK (PROMOCIONAL)
1. Luciano de la Peña (Pole y Vuelta Rápida)
2. Sofía de la Peña
3. José Pablo Silva
4. Gerónimo Saurith
5. Maximiliano Mezin
6. Sebastián Fairhead

CATEGORÍA MICRO ROK:
1. Alejandro Rozo (Vuelta Rápida 58.467)