ARRANCÓ TEMPORADA DEL ROK CUP COLOMBIA 2017

13-11-2016

El pasado domingo 13 de noviembre se dio inicio a la temporada 2017 del campeonato nacional Rok Cup Colombia By Vortex que después de disputar el mundial de karts en Lonato Italia, llega con más fuerza para su primer válida que se cumplió a cabalidad. Con un gran número de pilotos y un clima perfecto las diversas categorías lograron emocionar a la tribuna con unas espectaculares competencias en donde la protagonista principal fue la velocidad. A su vez se realizó la 2da válida nacional de la Fedekart en donde 5 campeones lograron subir al podio y recibir un merecido reconocimiento por su excelente actuación a lo largo de la competencia. Con una impecable organización y grandes premios y reconocimientos al trabajo de los pilotos y sus preparadores, la tabla de posiciones comienza a llenarse con los punteros de campeonato quienes tienen como meta liderar el campeonato de principio a fin para volver a Italia y nuevamente representar a nuestro país. En la categoría Baby promocional, nuevos integrantes llegaron a la familia Vortex Colombia, con 8 pequeños en grilla este semillero de pilotos da inicio a una nueva historia en este gran proceso de aprendizaje en nuestro deporte, cada piloto con su equipo dio muestra de los primeros pasos que se deben cumplir para llegar a competir profesionalmente como estos grandes campeones. Con una gran actuación de los pilotos de la Mini Rok y la Micro Rok quienes dieron clases de manejo y experiencia en pista, los punteros fueron los pilotos, Tatán Garzón y Cristopher Rojas, por su parte la categoría Master dejó en la primera posición al piloto Carlos Rodríguez, en la Shifter Senior el experimentado piloto Camilo Acosta luego de no clasificar ya que por retrasos en su vuelo no pudo estar presente en la reunión de pilotos, desde la última posición y en una increíble carrera logra remontar hasta el 1er lugar de la competencia en el 1er heat y en la final nuevamente ocupa la posición 1, logrando así subir al podio y coronarse campeón nacional. Por último en la categoría Rok Shifter Master el piloto Iván López se queda con la primera posición en los 3 heats de la competencia. La próxima carrera será en el mes de diciembre en donde se realizará la II válida y en donde se espera una gran asistencia de pilotos en todas las categorías. RESULTADOS II COPA NACIONAL FEDEKART MICRO: Sebastián Garzón MINI: Kristopher Rojas MASTER: Carlos Rodríguez SHIFTER SENIOR: Camilo Acosta SHIFTER MASTER: Iván López RESULTADOS I VÁLIDA ROK CUP COLOMBIA 2017 BABY ROK (Promocional no Puntúa) 1. Jose Pablo Silva 2. Daniel Echeverri 3. Sebastián Fairhead 4. Juan David Peñuela 5. Juan Diego Ruíz 6. María José Suarez 7. Jerónimo Coral 8. Micaela Sánchez MICRO ROK: 1. Sebastián Garzón 2. Carlos Hernández 3. Felipe Varón MINI ROK: 1. Kristopher Rojas 2. Alejandro Rozo 3. Samuel López MASTER ROK: 1. Carlos Rodríguez 2. Jhon Galeano 3. Rodrigo Guevara SHIFTER SENIOR: 1. Juan Camilo Acosta 2. Sebastián Villamil (Reemplazado por Nicolás Daza) 3. Jacobo Galeano SHIFTER MASTER: 1. Iván López 2. Luiz Mazutti 3. Gustavo Gómez