PREMIATI I ROKKER IN POLONIA

21-12-2011

Il campionato Rok, ottimamente organizzato da Andrzej Ościk, è tradizionalmente uno dei più competitivi, capace di fornire piloti competitivi e spesso vincenti.

Anche nell'ultima edizione della Rok Cup International Final i Rokker polacchi hanno fatto bene, in particolare il Rok Talent Jan Krencisz ha vinto la finale Tkart, riservata alla Mini Rok e, nella stessa categoria Grudzinski ha chiuso la finalissima in ottava posizione.
Con la fine della stagione tutti i piloti che si sono distinti nel campionato nazionale sono stati premiati da Andrzej Ościk, titolare del Team AMO.